Условная граница...

Между светом и тьмой есть лишь условная граница. И она проходит в человеческом сознании. В реальности же тьма и свет тесно сосуществуют, создавая и ежесекундно обновляя бесконечную палитру красок, именуемых… жизнью.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии