Гораздо важнее...

Гораздо важнее
Того что нам надо...
Не злата,
Ни воли,
Не милость Христа...
Всего лишь беречь
От потерь и распада...
Семью, что не редко
Крушит
Мерзлота...

На первое место
Не чувства
А  Блага...
Взошли во главу
У людей в этот век...
Где множество
Множество
Всякого   шлака...
В Душе и мозгах,
Накопил
Человек...


Рецензии