Разбуди меня ты счастье

Разбуди меня ты счастья по утру
В лютый холод и ненастную жару
В дождь и в снег, и даже в ураган
Пусть лишь счастье будет тут и там
Пусть оно идёт со мною на пути:
Счастья, мир, любовь
Иди ёще мне и идти!

09.06.2023


Рецензии