Ощути улыбку солнца..

Ощути улыбку солнца ,
Просыпаясь по утру ...
Кофе вкусное до донца ,
День  чудесный и,к добру ,
Опоздала на рвботу ,
И вскочила , сразу ой .
Зря нарушила дремоту
День сегодня выходной 
Дома можно и в халате ,
Иногда себя уваж
Даже будет очень кстати
Позабыли макияж
Ничего , слегка лениво ,,
Дайте телу отдохнуть ..
Вы и так вполне красивы , 
Можно и рукой махнуть .
К вам с улыбкой лучик солнца
Вы с улыбкою в ответ ..
День чудесный весь до донца ..
Что ж проснулась , всем привет ..


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Душевное, красивое и романтичное!
*
"Ощути улыбку солнца ,
Просыпаясь по утру ...
Кофе вкусное до донца ,
День чудесный и,к добру"
*
Проникновенно и жизненно!
*
Счастья, здоровья и любви, Виктор!
🙏✨❤️💫

Светлана Шиманская   25.05.2024 19:25     Заявить о нарушении