Вот так все оно в жизни

Не долюбил тебя, наверно,
Признаюсь, что юлить.
То, безусловно, скверно,
Но в этом наше жить.

Не все мне удавалось,
Конечно, это так.
В ошибке, так считалось,
Небес особый знак.

В ошибке, это верно,
Подсказка: "Не греши!"
Без ссылок на примерно,
С умом все разреши.


Рецензии