Песни грустных городов

***

Песни грустных городов
По-над реками стальными,
Пепел выжженных садов,
Люди с лицами больными.

Души спрятали себя
В кокон сердца, под одеждой...

Светлый локон теребя,
Смотрит девушка с надеждой.

25 мая 2024 г.


Рецензии