на замусоленном столе

на замусоленном столе
в мушиных точечных бомбёжках
я жру свой пир из макраме
вийон сайгон раятся в крошках
яйцо ложу желтком на грязь
чеснок кусаю из окурков
хлеб с полу в рот не беленясь
и соль в мышиных передумках
в беззубую кидаю пасть
и чавкаю в причмок губами
о эта жизнь такая сласть
о участь царская в баране


Рецензии