О Сирени

(с элементами акростиха)
Когда Весна снега согнала,
И Солнце разбудила вновь.
То  на земле враз заблестала
Надежда Жизни на любовь.

От нимфы, что звалась Сирингой
Цветок научное названье получил.
И сказочной мечты лишь бликом
Трепетную Душу окрылил.

Серебро от звёзд  свеченья
Искры истины нам дарит.
Радостью от каждого мгновенья
Естество твоё и сердце наделяет.

Направлением "На Лето!"
Луч Красоты с небес пробился.
А утонченностью сюжета
Сие творение родилось.
23-24.05.2024 г.


Рецензии