Ни подсказки, ни намёка...

Ни подсказки, ни намёка —
Неожиданно для всех
Повалил густой и мокрый
Снег...
Враз погрёб, не дав проститься,
И бутоны, и плоды.
Поутихли в небе птицы,
Лишь кричат с рябин дрозды.
Никому пока не милый!
Ни желанный, ни родной,
Так и замер снег уныло,
Смёрзся коркой ледяной.
И ни горечи, ни прели!..
Раздражение тая,
Лапу жму знакомой ели
Я!..
                Людмила Согоян


Рецензии