Чтили субботу Теперь нет...

Чтили субботу - Теперь нет
Приятней Родной вновь Круголетъ
Сегодня на его странице
День обозначенный Шестицей
Это Пятый День Месяца Вэйлетъ Месяца Ветровъ
Снимая невежества покров
Обращаясь к Знаниям Света
Станет ясно что в День этот
Родных Предковъ Почитают
Про Всеволода Мудрого вспоминают
Что Шестица связана с Великим Стрибогом - знают...
Допусти в Сознание Свет - Чти Числобога Круголетъ
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Наше летоисчисление не связано ни с Солнцем ни с Землями
ни с Лунами ни со Звёздами а связано с Конами Творца Единого
Ибо Солнца Звёзды Земли и Луны убыстряют и замедляют свой ход
а Коны Творца Единого НЕЗЫБЛЕМЫ и за соблюдением их
наблюдает Числобог который является хранителем Рек Времени...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ...
МУДРОСТЬ РОДНЫХ БОГОВ В ЖИЗНЬ НАДО ВЕРНУТЬ ВСТАВ НА ДУХОВНЫЙ БЕЛЫЙ ПУТЬ
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ МИРА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии