Верное средство

                Ответ на одноименное  от Лев Дроздов

Не лезь! Коль двое выясняют правоту
По честному... На кулаках, в поту.

Мораль уже стара как мир
Но хочется помочь...
Когда в беде кумир -
Я пострадать не прочь...

            25.05.24.


Картинка из интернета. Спасибо автору!


Рецензии