За мечтой

Разбежаться. В холодное море
Захотелось нырнуть с головой.
Чтоб забылось все,что было плохое,
Мысли глупые смыло волной.

И любуясь подводным миром,
Вспомнить как огромна земля…
Для кого-то ты станешь кумиром,
Кто-то точно полюбит тебя.

И на берег, с улыбкой счастливой,
В белом платье из пены морской,
Выйти. Сильной, свободной, красивой.
Той, кто следует за мечтой.


Рецензии