Качественная еда и не только

Если мы и животные состоим из того что потребляем в пищу, значит когда мы кого-то кормим ЧЕМ-ТО, то получается что мы воздействуем на формирование и качество жизнедеятельности организма, потоки энергий и вытекающие отсюда последствия.
Не принимайте из рук злых людей пищу отравленную их энергетикой, и не садитесь за стол в домах обилия болезней и греха. Вот почему после пожатия руки великого человека, несколько дней не моют руку и наоборот отмываются от нечистоты.


Рецензии