Точка дебилизма

Вполне приличный "уголок"
Для экономного бюджета:
Без окон, две трубы и потолок...
Дворец! Ампир! Мечта поэта!

Купить матрас, поставить стул
И закипит прекрасная житуха!
Кто туалет в нём "умыкнул"?
Должно быть муха Цокотуха.

За два лимона продают
Суровый стиль "минимализма".
Куда дошёл в Москве народ?
До крайней точки дебилизма!

За сколько можно там купить,
Кладовку спать, хотя бы стоя?
Боюсь за то предположить -
Там даже сено дорогое!


Рецензии