Бегемот

Один большой и жирный бегемон
Пришёл и в кресло сел -
Открыл свой безобразный рот
Закон по своему вдруг стал он трактовать
Люблю одну мартышку и ей могу лишь доверять.
вторая ниц упала у его ног -
Ей должность со своего члена  отвалить он смог,
А сам, ну никакой
И свита вся подстать,
что кружит здесь и там его,
Ну что езё сказать?
Поддержка гиппопотама у него.
Итак уверенно плывут.
Ну может не совсем ещё гавно,
Но тем не мене -воняет очень сильно от него.
Друг другу руку непременно подают,
Но во конфуз - лишь только управлять ты начинаешь -
И вдруг ты над землей летаешь,
А тут удар о землю
И реальность вдруг пришла
Оказывает власть ни на столько и сладка:
И шаркает и вошкает тебя она -
Вот так карьера завершилась навсегда.

Мораль одна на этот весь сюжет:
Ни всё так просто в этой жизни,
Хоть у тебя и был отдельный кабинет.

11.05.2023


Рецензии