Ноктюрн

повернись спиной к чёрному солнцу
разговаривай вслух вспоминая
ненужное и прошедшее
отжившее и увядшее
повседневное и забытое
вспоминая
лепестки неба когда ещё солнце грело
когда солнце грело а небо радовало


Рецензии