Фильм Позывной пассажир

         В фильме очень хорошо видно, что никакой спецоперации нет. Ею и не пахнет... Идет беспонтовая война, убийство, бойня и глумление запада над Россией... И нет никого, кроме честных пацанов.., там.., которые любят Родину, которым она нужна... Только им Россия нужна... Но их становится все меньше... Люди не размножаются делением. Достойного бойца еще вырастить надо.., а сейчас почти нет таких семей... Выгода и жадность... И цифровизация... План билла гейтса...


Рецензии