Капля

Как ковёр самолёт  приплывает
 Волшебное облачко
Крылатый ангел охраняет сон
Ночные проводницы-звёздочки
 Посадят в скоростной вагон !
    *.      *. *.       *
Поверьте, поверьте в Любовь
 Не стоит высокие чувства менять
 На машины,
 Квартиры и дачи.
Взгляните наверх
У далёких сверкающих звёзд
Скажу вам,друзья,
В синеве,в небесах,
Всё иначе!

Вернётся и молодость-страсть,
И огонь,и  жара.
Воскресните новым колоссом
Творцом-исполином!
И капля Любви или
Малая капля Добра
Окажется морем огромным
Земным, неделимым!
      *.         *.        *
P.S.Экспресс голубой вагон отправляется со звезды Альтаир


Рецензии