По самые

Атакамс должны где-то складировать, значит
Там давно не видели фейерверка.
И пусть неприятель горько плачет,
Оплакивая свои ракеты.
Складируют в Польше? Значит фейерверк в Польше.
Уничтожить.
Раз ведут себя, как последние суки
Значит пора развязывать руки.


...
П.с. рабовладельцев просьба не беспокоить.


Рецензии