Небо дышит перегаром от бетонных сигарет

Небо дышит перегаром
От бетонных сигарет.
Как Оно уже устало
За неполные сто лет.

Небо нынче заболело,
Сопли, кашель и озноб.
Люди травят то и дело,
Загоняя Небо в гроб

Небо даже почернело
От прокуренных всех труб.
Зло не видит всех пределов,,
Превращая Небо в труп.

Небо вылечить нам надо,
Экологию спасти.
Не смолить от ряда к ряду,
Жизнь вернуть в привычный стиль.


Рецензии