Жизни путь

Ну как мне быть, опять мечтаю
Опять я свет звезды ловлю
Опять в чужих мирах гуляю
И снова чуда жизни жду.

А может просто понарошку
Опять миры мои сошлись
И стало мне во в сне всё можно
Но не избывен, жизни курс.

А я опять его ломаю
Такое было мне дано
Опять осколки собираю
Того что жизнью суждено.

Но гаснет свет опять на сцене
И красок этих карнавал
Всё во вчера опять уходит
Скажи, о чём опять мечтал.

А жизнь опять нам дарит время
Что было нам здесь суждено
В который раз ищу я стремя
И в раз который мне дано.

А жизнь прошла в безумной гонке
Такое было суждено
Такое часто происходит
Но гоним мы, так нам дано.


Рецензии