Горький шоколад в начале текста...

Горький шоколад в начале текста,
Нежные с прослойкой облака,
Стены коммунального соседства
И на счастье, - лёгкая рука...

Модные когда-то натюрморты,
Телефонный круглый циферблат,
Гастрономы, кремовые торты,
И посуда в свадебный прокат...

По шкафам хрустальные бокалы
И гитара без одной струны,
У рояля детские вокалы
И неодинаковые сны...

Девушки, крылатые качели,
Юноши, строительный отряд,
Солнце в юном месяце апреле
И ночной красивый звездопад...

Поезда, походные палатки,
Танцы, каша, шахматный турнир,
Чай с баранкой необычно- сладкой
И с балкона, - распростёртый мир...

Май 24


Рецензии