Цирк с конями

Трескотня на редкость громогласна -
Бестолковый, разношёрстный гам.
Не хватает здесь тебя ужасно,
Я скучаю по твоим мозгам.

Суета, возня и гулкий топот,
Без конца бессмысленный галдёж...
Жуть. А мне сейчас так нужен шёпот
Волн и твой чарующий бубнёж.


Рецензии