Озеро Комо мне странно знакомо

Озеро Комо мне странно знакомо
Запах водорослей. Светотень
Ты как будто стоишь  у проема
На самой границе разлома
Там, где ночь превращается в день

Тонкой нитью стариных сюжетов
Ткется озера полотно
Словно строфы старых сонетов
Давно позабытых поэтов
Вдруг влетают в мое окно

Без печали,  без сожаленья
Только здесь в полуденный час
Отпускаются все прегрешенья
В вечность  тихо уходят  мгновенье
Оставляя счасливыми нас   


Рецензии