Почитайте мать, отца своих

Да если бы не наши матери, отцы
И нас бы не было на Матушке Земле.
И кто не почитает мать своих, отца,
Теряет душу тот свою раз и навсегда.

Едины мать, един отец, един их сын
И создан в триединстве их союз.
Так пятая нам заповедь гласит,
Не нарушай её и светоносным станет путь.


Рецензии