Мне ответили вежливо Мы теперь геморрои не лечим

Запершило во рту
Заскрипело в спине
Я подумал в тиши,
Как мне это - исправить.

Мне сказал терапевт,
Приходи на  прием,
Мы вам спину -поправим.
Без очереди, но и - без правил.(по блату)

Я пошел к терапевту,
Нацедил кал, мочу.
Сдал на первый этаж,
Как меня однажды- учили.(Мне сказали ждите-неделю).

Я пришел ко врачу,
Показал им спину
Мне ответили вежливо:
Мы теперь геморрои не лечим.
25.05.20224 г.


Рецензии