Мне все равно, что скажут о тебе...

Мне все равно, что скажут о тебе.
Пусть даже назовут тебя развратной.
Отвечу я: нет ничего глупей,
Чем солнце и луну ругать за пятна.

А ты – прекрасней солнца и луны.
Красивая и нежная казашка!..
Ты гурия. Цветок в разгар весны.
Мечтаю о любви твоей и ласке.

Пчела и шмель – так жадно пьют нектар.
Тебя – мужчины пожирают взглядом…
Не надо клятв мне. Но надежду дай,
Что – может быть – со мною будешь рядом.

Работать буду. Деньги накоплю.
И подыщу уютную квартиру.
На самолет билет тебе куплю.
И кольца закажу у ювелира.

Хоть на недельку – в гости прилетишь.
Посмотришь на меня – чтоб сделать выбор.
Путь даже ты забыть меня решишь…
Я счастлив буду, что тебя увидел.


Рецензии