паранокта

всюду окна и из них
кто-то смотрит.. незаметно..
вовсе не предположительно
а почти наверняка на
шалунов да шалуних—
нас—неловко нам со этого
страшно.. нешто не шалите? о
шалим но.. в полнакала


Рецензии