Незабудки

Незабудки голубые,
вдруг там,зацвели...
Где,в гостях,с тобой,мы были,
У большой любви.

Где рука,моя,с твоею...
А твоя,с моей...
Незабудки засинели,
в нежной,синеве.

Захотелось им,напомнить,
небо,и луга.
Где мы шли,по бездорожью,
в даль,из далека.

Где,не знали мы,развилок.
Было всё,впопад.
Где,твоя была,улыбка.
Тёплый,с нею,взгляд.

Бесподобны незабудки...
Очень хороши.
Там цветут,где,как и руки,
слились,две души.

О любви напоминают.
Значит,не забыть.
И,от края,и до края,
надо долюбить!..


Рецензии