Тихий вечер

Тихий вечер идёт на землю,
Обнимая собой весь мир.
Тени медленно выплывают
От деревьев, кустов и домов.

Буйным цветом сирень пылает,
Нынче время её пришло.
Нежный запах плывёт, ласкает,
Нашу юность напомнив вновь.

Когда было всё ясно и просто
И написана жизнь на года.
Ничего в жизни не было сложно,
Но тревожит сейчас не слегка.   

А сиреневый тихий вечер,
Всё смелее шагал по земле
И казался он так беспечен,
И покойно было моей душе.

  20.08.2020 год.


Рецензии