Ключи от счастья

Ключи от счастья мне вручали на пути
Других не будет - ты их береги
И счастье тоже счастью рознь
Не знаешь сколько  будет вновь
Поэтому тихонько с ним живи
Других ключей не будет на твоем пути
И дубликаты вряд ли подойдут
поэтому храни свой драгоценный труд

28.04.2023


Рецензии