Ласточки

Я ласточек щебетание услышал,
И воркованье голубей, что в гнёздах под балконом.
А настроение поднимается всё выше.
И сразу показалось всё вокруг зелёным.

Здесь каждый дом с утра свободно дышит
И где-то наверху весь птицами поёт.
И в наших душах вновь находятся незанятые ниши,
А сердце от ощущений светлых просится в полёт.

В домах по-настоящему всегда опрятно и уютно.
Надеюсь, так же точно во всех гнёздах.
И жизнь течёт со счастьем улыбаясь поминутно.
А кое-кто мечтает о полётах к звёздам.

Натолкнуло прекрасное стихотворение: http://stihi.ru/2024/05/25/645
Благодарю автора.


Рецензии