Земля

В чёрных глубинах космоса
маленький шарик плывет.
Вокруг Солнца он носится,
а не наоборот.


Древние верили искренне,
что Земля - центр мира.
Это и ныне истинно!
В чём сатира?


Можно смеяться и нужно
над глупостью человеческой...
А Земля по-прежнему кружится -
весело и беспечно.

   05.24г


Рецензии