Враги и подрывная деятельность

         Это о чем? Теперь... Украинская тупая меньжовка, с гибелью лучших пацанов и убийством на территории России детей и гражданских, каждый день, называется бесконечной спецоперацией...
         При этом, заместитель министра мо, не говоря о других.., на глазах у всего мира, воруют миллиардами... И,надо же.., министра мо перевели в другой кабинет... Какая подрывная деятельность с этим сравнится? Нужен был громкий терракт? Легко... Врагам, лень, видимо.., делать больше...
         Сейчас собираются стрелять ракетами непосредственно по России, хотя стреляют с самого начала.., с 14 года... Каким будет ответ? Если он не выгоден олигархам, владеющим Россией... Какие враги? Какая подрывная? Оглядитесь? Я, что ли, враг народа? Пишущий правду на творческой странице? Наверное, в свете существующих тенденций, именно я враг! Потому что говорю правду. А при капитализме, если правда не шлюха дешевая, то она никому не нужна... И за нее могут грохнуть. Буду горд умереть за правду. Всегда этого хотел. Всю жизнь. И сын сейчас.., за правду умирает...

Само слово сво это ложь. И все ее барабанят. Не бывает осетрины третьей свежести...


Рецензии