Ну вот и всё!

 
Зачем говорил, что глаза голубые,
Прекраснее синего моря.
Казалось любили и стали родные,
Только счастье нам снилось с тобою...
                *-*-*
Любите друг друга, но не превращайте
любовь в цепи. Пусть любовь будет у вас
волнующем морем между берегами ваших душ!

Виктор Зареченский.


Ну вот и все...

Ну вот и все..Теперь я ставлю точку,
На раны мне не стоит лить бальзам.
Все эти годы жили мы в рассрочку,
Такое счастье я для нас придумал сам.

Осколком в памяти застряло твоё имя,
Занозой прошлое болит в моей душе.
Теперь с тобой не сможем быть чужими,
Но и родными нам не стать с тобой уже.
 
В романе невозможна даже запятая,
Бессмысленно в золу кидать дрова.
Твой образ с каждым годом будет таять,
Теперь я понял, что ты была права.

Ну вот и все!.. Уже совсем неинтересно
Мне вспоминать о счастье первых дней.
Прости меня, но знаешь, неизвестно -
Кому из нас двоих сейчас больней...

Виктор Зареченский. 2010 год, Сочи.


Рецензии