Тождественность противоположности

Повсеместно наслаждается мнение, что не бывает "тупых народов"
Ну дык...
Господа хорошие, если не бывает "тупых народов", значит не бывает и "умных народов".
-----
Заявления про "умные народы"  равновесны заявлениям про "тупые народы"
Если существуют одни, то просто ОБЯЗАНЫ существовать и другие...
-----
Если людей подвергают преследованиям за высказывания про "тупые народы", то точно такому же преследованию надо подвергать и тех, кто рассуждает про "умные народы"


Рецензии