Морякам - моря Жуликам - лохов...

А у нас совсем другое на этот счёт
Мнение !
Вот и пиши ...
Шиш ... согласие ...
Правды мираж ...
Женщины - мужское
Отрицают ...
Военная точка зрения
Стерео трубы
- Гражданское уничтожить !
Мужское ...
- Без оружия жить нельзя ...
... а детям ?
В жару - мороженное
Вечером - фильмы музыка
По больше сладкого ...
Морякам - моря ...
Жуликам - лохов ...
... каждый своим живёт ...
Гробовщики
- Мир ... гроб
Гробится в нём
Вся и всё ...


Рецензии
Интересно, Сергей!

Жюр22   25.05.2024 17:41     Заявить о нарушении