Лети, лети, лети, лети

Меридианы, параллели,
Пересекаясь, привести
Нас к звёздам могут, что
сгорели,
Сверкнув и не сказав прости.

В дали в космической купели
Другие звёзды на пути
Меридианы, параллели...
Лети, лети, лети, лети...


Рецензии