Древарх Просветлённый

 
Бог - любовь, а я - древесный ангел.   
Крылья белые и всё такое …
Раз мне не положено земное, 
То себя сыскал в ином таланте.   
Нет. Ничуть от денег я не спятил 
И стоит за мною мореходка.   
Подтвердит типический приятель,   
Не одна по прошлому красотка.   
Как из олигарха во ДревАрхи?!   
Призван, значит, отказать не смея. 
Вы на модных лексусах в азарте, 
Я на велике, людей жалея.   

Наставлявши вроде бы простому: 
Дом построй, расти детей, деревья.   
Избегал поблажек воскресенья,   
Колеся по городу родному. 
Сколькими психушками проверен,   
Погостил в заботливых ментОвках,   
Но упрямо гнал волну по теме,   
Претерпев и камни от поддонков …   
Что ж теперь? Живи себе, Архангельск. 
Мало их, поднявшихся до неба.      
Твой Древарх - душою, чисто, ангел
Со блаженными сынами Света.

*Древарх Просветлённый (Андрей Христофоров). Годы жизни 1964 - 2024
*фото слева - Андрей на СВФ перед присвоением звания лейтенанта запаса. Командир
  БЧ-5 (машинного-котельного отделения или в современном варианте -
  электромеханической боевой части).


Рецензии