Родина это воздух, Родина это ветер..

Родина это воздух, Родина это ветер...
Родина наш голубой небосвод и косяки лебедей...
Родина это то, что в груди, пока ты, существуешь на свете...
Родина это земля, и всё то, что произрастает на ней...

Родина это аромат пирогов и трав луговых...
Родина это вкус молока с клубникой и мёдом...
Родина звук птичьих трелей, стрекот кузнечиков, песен родных перелив...
Родина это вода, которую с тобою мы пьём...

Родина это конечно-же мамины руки и поучение отца...
Родина это застолье, когда собираются родные и близкие...
Родина это праздники, что разжигают сердца...
Родина это память, о Роде, благодаря которому мы родились...

С песней родной, нас сплочает энергия единения...
Наша ментальность, нас связывает крепкою нитью...
Тот Русский дух, о котором мы в сказках, слышали в детстве , он в тебе и во мне...
В нашей душе простирается, просторы справедливой, великой отчизны...


Рецензии