Часть4. Байки бабы Яги

БАБА ЯГА И ПЕНТАГОН
(Начало здесь http://stihi.ru/2024/05/21/3058)

Но пожить в избушке новой,
Долго мне не удалось.
Свой любимый бор сосновый,
Вновь покинуть мне пришлось.

Я не робкого десятка.
Всем могу отпор я дать.
Но смогла меня, однако,
ФСБ завербовать.

Я сначала отказалась
К ней лояльность проявить.
Но там, видно, оказалось -
Без меня не могут жить!

Настояли, убедили,
В подсознанье пробрались...
И внезапно разбудили,
Спящий мой, патриотизм.

Послужить родной Отчизне,
Духом чую, я должна.
И теперь с моей ХАРИзмой -
Всем врагам придет хана!

Стала вскоре я агентом.
Курс разведчика прошла.
И с недавнего момента
Пребываю в США.

Так Кощею на подмогу,
В Штаты я перенеслась.
Хоть от страха всю дорогу
В самолете я тряслась.

И как только прилетела,
На другой край света я,
Ввел меня Кощей в курс дела,
Чтоб не тратить время зря.

«Пустячок!», как говорится,
Дал задание мне он:
Я должна скорей внедрится
В пресловутый Пентагон!

Нужно срочно все преграды,
На пути к нему убрать.
Изнутри его мне надо.
Де - ста — би — ли — зи — ро — вать.

Там сУрьезные мужчины.
Я должна разжечь в них кровь,
И с воинственной доктрины,
Их настроить на любовь.

Стать придется мне секс — бомбой,
Чтобы план осуществить.
Из меня, излишне скромной,
Надо даму - вамп слепить.

Мне при этом кардинально
Изменить свой нужно вид.
И, конечно, сексуальный
Надо мне купить прикид.

Парикмахер, модельеры
И салоны красоты,
Изменили мне манеры
И фигуру, и черты.

Из старушки безобидной -
Весь привычный шарм пропал.
Сам Кощей, меня увидев,
Сразу в обморок упал!

Вообщем, полностью готова
Штурмовать я Пентагон.
Ведь от зрелища такого
Устоит навряд ли он?!

Пожелайте мне удачи...
Пентагону - все пипец!
В нашем мире - это значит,
Мир наступит, наконец!


Рецензии