Давай с тобою сотворим

Давай с тобою помолчим
И обо всём раскроем душу.
Про боль потом поговорим,
Когда зима придёт, иль в стужу.

Давай с тобою помолчим.
Для глаз откроемся слезами.
Вода расскажет нам двоим,
Как гибко течь между стезями.

Давай с тобою посидим,
Без слов обнявшись небесами.
Где, нет чужих и зло - экстрим,
Где нет снарядов между нами.

Давай, с тобою сотворим.
Наш светлый мир и праздник жизни.
А пенье птиц благословим,
Взамен стрельбы и дешевизны.
24.05.24


Рецензии
Да, Оленька, это - СЕРДЦЕ...❤👍

Елена Хлопцева   27.05.2024 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.