Послушайте Шелыгина Скерцандо!

  Послушайте Шелыгина "Скерцандо",
Захватит оно сразу с головой!
Исполнит это дружная команда,
Да так, что покорится ей любой!
  А времени - всего одна минута,
Не более, чем тот "Полёт Шмеля",
Но звуки те доставят вас в каюту
Волшебного из сказок корабля!
  Услышите баян с его разливом,
И скрипок песня душу утеплит,
ПогрУзитесь в цветенья переливы,
Мелодия слезинкой удивит!
  Такое невозможно слушать мало,
Захочется ещё раз и ещё!
Как будто бы вас Счастье повстречало
И обернулось к вам через плечо.
  И слушаю второй раз и десятый,
И насладиться этим не могу,
И приглашаю всех я к адресату,
Который в своём сердце берегу!

                25.05.2024г.


Рецензии