Воспитателю

 Наша воспитательница,
 Наших душ ваятельница!
 С нами занимается,
 У нас всё получается!
 Ещё мы с ней играем,
 И нежно обнимаем!
 Расскажем ей секретик,
 Передадим приветик!
 Вы, будьте креативной!
 Веселой, позитивной!
 Красивой и активной! 
 Душой, конечно сильной!
   20.05.2024
 
 
 


Рецензии