Чай

Он наговорился утром — ночью смолк.
Захотелось выпить тёпленького чаю,
Но уже собрался кружек целый полк.
Заглянул в замёрзшее окно.
Стемнело.
Кашлянула нервно взбитая кровать.
Видимо, на боковую призывает.
Как же горестно осознавать —
От заботы с чаем
тело онемело.

11.05.2024.





 


Рецензии