Завтра рвота и понос

Европа память потеряла,
Мозги ей нужно подлечить.
Напомнить годик сорок пятый,
За зло обман их проучить.

Они не люди, идиоты,
Ещё больше я скажу.
Говнодавы губошлёпы,
Ошибки я не совершу.

Русь их била в каждом веке,
Нет ума какой с них спрос.
Сегодня смелость выше крыши,
Завтра рвота и понос.


Рецензии