Спасибо большое, что вы всё же мужчины

Вы заставляете биться сердца,
За вас волнуешься без конца,
Но вы покорители пространства и времени,
Отважные, умные и вне времени!
Без мы скучаем, без вас очень грустно
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Пытаться менять вас бессмысленно глупо,
Принять вас такими - вот это наука,
Вы нежные, славные, очень ранимые,
Вы сильные,смелые, гордые, милые,
Такие знакомые и неизвестные,
Вы просто другие и с вами не тесно.
За вашу любовь, за терпенье и силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был очень счастливым!
И для побед не ищите причины
Спасибо большое, что вы все же мужчины!

23.02.2023


Рецензии