Всего лишь вещь

Ни боли, ни тревоги - ничего.
Смотрю на мир сквозь грани аметиста.
Пространство представляется рекой,
Сиренево-лазоревой и чистой.

Пульсирует утроенный овал
Настольного зеркального портала.
Свет вспыхнул, заметался и пропал,
Но радуга в кристалле заиграла.

Качают тени невесомый блик,
Печальный абрис хищницы-монстеры.
Тот интерьер, к которому привык,
Становится таинственно волшебным.

Я чувствую: невидимая связь
(В ней всё: любовь, энергия и сила)
Опять через кольцо передалась,
Которое мне мама подарила.

Всего лишь вещь, бездушный минерал...
Но мне не важно: я смотрю сквозь камень.
И мир, который краски потерял,
Опять переливается, сверкает.


12.01.2024


Рецензии
мне ваши строки понравились.

Сергей Лутков   25.05.2024 16:30     Заявить о нарушении