Суд

Бросайте тапки господа,
Ведь не зря... вы в них пришли из дома!
И возле людного суда,
Готовы рвать вы душу "Незнакомой".
Ваша глупость как тюрьма!
А Вы...в сужденьях бездомны!
Не зная...как обелить себя,
Ища приют... в строках безмолвных?
Но, не прячьтесь за слова,
Открыли лик Вы свой позорный.
Глаза пусты...
Нет и капли в них стыда.
Злом, как ядом Люд наполнен.
Судить решили Незнакомку?
За чьи грехи ответ держать?
В руках держа, Богородицы иконку,
Молюсь за души злые я,
За Вашу ненависть слепую...
За ту тоску, и страх в сердцах,
Но, не замолить вину чужую!
За чьи грехи ответ держать?


Рецензии