Здесь крест снесли - Вселенский винодел

Здесь крест снесли - Вселенский Винодел
Пролил дождями замершую копоть,
И, в небе чист, желающий удел
Вдруг захотел признать святую похоть

Давать и брать, растить сады у ног
Своих богинь, и винограда ветви
Излить в уста. Придел из ягод твой
Хранит меня от Яви суеверий.
25.05.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии